Selecione os resultados a serem exibidos para Análise por probito

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Análise por Probito > Resultados
Indique os resultados que deseja que o Minitab exiba na janela Session.
  • Não exibir nada: Suprima todas as saídas da janela Session, mas armazene valores calculados (se for solicitado) e gráficos de exibição.
  • Informações da resposta, tabela de regressão, teste para inclinações iguais, log-verossimilhança, teste de FD múltipla e 2 testes de qualidade de ajuste: Exiba a saída principal, mas suprima as estimativas dos parâmetros de distribuição, a tabela de percentis, e as probabilidades de sobrevivência.
  • Além disso, estimativas dos parâmetros de distribuição, tabela de percentis e probabilidades de sobrevivência: Exiba todas as principais saídas da janela Session, incluindo os resultados que você selecionou na subcaixa de diálogo Estimativa.
  • Além disso, características da distribuição e teste de qualidade de ajuste de Hosmer-Lemeshow: Exiba todas as saídas da janela Session, incluindo a média, mediana, desvio padrão e valores de quartil para o modelo de distribuição, e os resultados de um teste adicional de qualidade de ajuste.
Exibir log-verossimilhança para cada iteração do algoritmo
Exiba o log-verossimilhança em cada iteração do processo de estimativa de parâmetros. O log-verossimilhança é a expressão maximizada para encontrar os valores ideais das estimativas. Os valores do log-verossimilhança não podem ser utilizados sozinhos como um índice de ajuste porque representam uma função do tamanho amostral, mas eles podem ser usados para comparar dois modelos com o mesmo número de parâmetros.