Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de distribuição paramétrica (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Análise de Distribuição (Censura à Direita) > Análise de Distribuição Paramétrica > Resultados
Indique os resultados que deseja que o Minitab exiba na janela Session.
  • Não exibir nada: Suprima todas as saídas da janela Session, mas armazene valores calculados (se for solicitado) e gráficos de exibição.
  • Informações de variável, informações de censura, parâmetros estimados, log-verossimilhança, teste de qualidade de ajuste e testes de parâmetros: Exiba a saída principal para os parâmetros de distribuição e ajuste da distribuição, mas suprima a tabela de percentis, a tabela de probabilidades de sobrevivência e as características de distribuição.
  • Além disso, características da distribuição, tabela de percentis e probabilidades de sobrevivência: Exiba todas as saídas da janela Session.
Exibir análises para modos de falha individuais de acordo com os resultados exibidos
Exiba os resultados que você selecionou acima para cada modo de falha na análise.
Exibir log-verossimilhança para cada iteração do algoritmo
Exiba o log-verossimilhança em cada iteração do processo de estimativa de parâmetros. O log-verossimilhança é a expressão maximizada para encontrar os valores ideais das estimativas. Os valores do log-verossimilhança não podem ser utilizados sozinhos como um índice de ajuste porque representam uma função do tamanho amostral, mas eles podem ser usados para comparar dois modelos com o mesmo número de parâmetros.