Armazene os resultados para Análise de distribuição paramétrica (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Análise de Distribuição (Censura Arbitrária) > Análise de Distribuição Paramétrica > Armazenamento
Você pode salvar os resultados de sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena os resultados selecionados após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena os mesmos resultados várias vezes.
Observação

Com modos de múltiplas falhas, é possível armazenar informações relativas apenas à distribuição geral. Um asterisco no final de uma opção indica que o item não é armazenado quando são analisados vários modos de falha.

Inserir número de níveis por variável
Se você estiver usando uma variável de agrupamento (por) na análise, insira o número de níveis que os indicadores da coluna de agrupamento contém. O Minitab armazena os resultados para cada grupo.

Características da distribuição ajustada que você pode armazenar

Percentis
Armazene os percentis. O Minitab armazena os valores na coluna PERC1.
Percentuais para percentis
Armazene as porcentagens para os percentis. O Minitab armazena os valores na coluna PPER1.
Erro padrão de percentis*
Armazene o erro padrão para os percentis. O Minitab armazena os valores na coluna SEPE1.
Limites de confiança para os percentis
Armazene os limites de confiança para os percentis. O Minitab armazena os valores nas colunas CLPE1 e CLPE2.
Tempos para as probabilidades
Armazene os tempos para as probabilidades calculadas. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de sobrevivência ou probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores na coluna STIME1.
Probabilidades de sobrevivência
Armazene as probabilidades de sobrevivência. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores na coluna SURV1.
Limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência
Armazene os limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores nas colunas CLSU1 e CLSU2.
Probabilidades de falha acumuladas
Armazene as probabilidades de falhas acumuladas. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores na coluna CFPR1.
Limites de confiança para as probabilidades de falhas acumuladas
Armazene os limites de confiança para as probabilidades de falhas acumuladas. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores nas colunas CLCF1 e CLCF2.

Informações sobre os parâmetros que você pode armazenar

Estimativas dos parâmetros*
Armazene as estimativas de parâmetro. O Minitab armazena os valores em PARA1.
Erro padrão de estimativas*
Armazene o erro padrão das estimativas de parâmetros. O Minitab armazena os valores em SEPA1.
Limites de confiança para os parâmetros*
Armazene os limites de confiança para os parâmetros. O Minitab armazena os valores em CLPA1 e CLPA2.
Matriz de variância/covariância*
Armazene a matriz de variância-covariância. O Minitab armazena a matriz como VCPA1. Para exibir a matriz na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados e selecione VCPA1. Para exibir a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas e selecione VCPA1.
Log-verossimilhança para a última iteração*
Armazene o log-verossimilhança para a última iteração. O Minitab armazena o valor como a constante LOGL1. Para exibir o valor do log-verossimilhança na janela Session, escolha Dados > Exibir Dados e selecione LOGL1. Para exibir o valor do log-verossimilhança na worksheet, escolha Dados > Copiar > Constantes para Coluna e selecione LOGL1.