Tabela de probabilidades de sobrevivência para Teste de vida acelerado

A tabela de probabilidades de sobrevivência indica a probabilidade de que o produto sobreviva até um determinado momento em níveis específicos da variável de aceleração. Use esses valores para determinar se seu produto atende aos requisitos de confiabilidade ou para comparar a confiabilidade de dois ou mais projetos de um produto.

A tabela de probabilidades de sobrevivência consiste nas seguintes colunas:
  • Tempo, que representa o momento específico até que seja alcançada uma determinada probabilidade, que é a sobrevivência prevista para o produto.
  • Temp, que é a temperatura para a qual são fornecidas as estimativas.
  • Tempo, que representa a probabilidade de o produto sobreviver até um momento específico.
  • Intervalo de confiança de 95%, o que proporciona uma gama de valores que tende a conter o verdadeiro valor do parâmetro.

Usar estes valores apenas com um modelo adequado para os dados. Se o modelo ajusta mal os dados, essas estimativas podem não ser precisas.

Saída do exemplo

Tabela de Probabilidades de Sobrevivência IC Normal de 95,0% Tempo Temp Probabilidade Inferior Superior 730 55 0,951911 0,586404 0,995460 730 85 0,632592 0,069043 0,924548

Interpretação

Para os dados de dispositivos eletrônicos, as confiabilidades estimadas de dois anos (730 dias) são fornecidas:
  • À temperatura do experimento de 55 °C, 0,951911, ou 95,1911%, dos dispositivos eletrônicos sobreviverão por, pelo menos, dois anos.
  • À temperatura do pior caso de 85 °C, 0,632592, ou 63,2592%, dos dispositivos eletrônicos sobreviverão por, pelo menos, dois anos.