Defina a censura do intervalo para Plano de teste de vida acelerado

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Planos de Teste > Teste de Vida Acelerado > Cens. Intervalar

Use a censura do intervalo quando planejar a inspeção das unidades quanto a falhas em intervalos pré-definidos. Você pode espaçar esses intervalos igualmente no tempo ou no tempo de log, ou pode definir os intervalos de maneira que o número esperado de falhas em cada intervalo seja o mesmo. Para obter mais informações sobre censura de intervalo, acesse Censura dos dados.

Número de inspeções para cada nível de estresse
Insira o número de inspeções para cada nível de estresse, na ordem, a partir do nível de estresse mais baixo para o nível de estresse mais alto. O número de valores a serem inseridos deve ser igual ao número de níveis do estresse do teste.
Tempos de Inspeção
Indique como devem ser espaçados os tempos de inspeção. O número de valores a serem inseridos deve ser igual ao número de níveis do estresse do teste.
  • Igualmente espaçado: Selecione para espaçar igualmente os tempos de inspeção. Em seguida, digite o tempo da última inspeção para cada nível de estresse, na ordem, a partir do nível de estresse mais baixo para o nível de estresse mais alto.
  • Probabilidade igual: Selecione para tornar a proporção de falhas esperada a mesma em cada intervalo. Em seguida, insira a porcentagem esperada de falhas em cada nível de estresse, na ordem, a partir do nível de estresse mais baixo para o nível de estresse mais alto.
  • Igualmente espaçado em ln do tempo: Selecione para espaçar igualmente os tempos de inspeção do log natural. Em seguida, insira o tempo da primeira inspecção para cada nível de estresse e o tempo da última inspeção para cada nível de estresse. Insira os tempos, na ordem, a partir do nível de estresse mais baixo para o nível de estresse mais alto.