Selecione os resultados a serem exibidos para Ajustar modelo de Poisson

Estat > Regressão > Regressão de Poisson > Ajuste de Modelo de Poisson > Resultados
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da Análise de Deviance, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume algumas das definições para a análise.
Informações de interação
Exibir o deviance a cada iteração dos parâmetros.
Análise de deviance
Exibir os deviances por fonte e os valores-p. A tabela expandida acrescenta os deviances sequenciais e as contribuições percentuais.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo o R2 de deviance.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, erro padrão dos coeficientes e as VIFs. A tabela expandida adiciona os intervalos de confiança e os resultados dos ensaios que utilizam a aproximação normal de Wald. Se o modelo contém preditores categóricos, a lista suspensa é habilitada para que seja possível controlar a quantidade coeficientes para preditores categóricos estão em na tabela.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos preditores categóricos.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis dos preditores categóricos, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de regressão de Poisson
Exiba a equação de regressão. Se seu modelo contiver preditoras categóricas, a lista suspensa será ativada para que você possa controlar quantas equações são exibidas.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis de preditor categórico: Exibir múltiplas equações para cada preditora categórica.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todas as preditoras categóricas.
Testes de qualidade de ajuste
Exibir os teste de Pearson e a qualidade do ajuste do deviance.
Ajustes e diagnósticos
Exibir os ajustes e as estatísticas de diagnóstico. A tabela expandida adiciona erros padrão, intervalos de confiança, resíduos excluídos, leverages (HI), D de Cook e DFITS.
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes e diagnósticos para apenas as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes e estatísticas de diagnóstico para todas as observações.