Selecione os gráficos de análise a serem exibidos para Análise de Experimento Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Análise de Experimento Taguchi > Gráficos de Análise

Selecione os gráficos de resíduos a serem gerados. Este botão está inativo, a menos que você tenha selecionado um modelo linear a ser ajustado na subcaixa de diálogo Análise.

Resíduos para Gráficos
Especifique o tipo de resíduos nos gráficos residuais. Para obter mais informações, vá para Quais tipos de resíduos estão incluídos no Minitab?.
  • Regular: Use resíduos regulares em gráficos de resíduos.
  • Padronizado: Use resíduos padronizados em gráficos de resíduos.
  • Deletado: Use resíduos excluídos em gráficos de resíduos.
Para usar Em resíduos para um modelo linear do desvio padrão, acesse a subcaixa de diálogo Opções e especifique para usarUsar ln(s) para todas as saídas de desvio padrão.
Gráficos de resíduos
Use gráficos de resíduos para examinar se seu modelo atente às suposições da análise. Para obter mais informações, acesse Gráficos de resíduos no Minitab
  • Gráficos de valores individuais : Selecione os gráficos de resíduos que deseja exibir.
    Histograma
    Exiba um histograma dos resíduos.
    Gráfico Normal
    Exiba um gráfico normal dos resíduos.
    Resíduos versus valores ajustados
    Exiba um gráfico dos resíduos versus os valores ajustados.
    Resíduos versus ordem
    Exiba um gráfico dos resíduos versus a ordem dos dados.
  • Quatro em um : Exiba todos os quatro gráficos residuais juntos em um gráfico.
Resíduos versus variáveis
Insira uma ou mais variáveis a serem representadas graficamente em função dos resíduos. Você pode representar graficamente os seguintes tipos de variáveis:
  • Variáveis que já estão no modelo atual.
  • Variáveis importantes que não estão no modelo atual, para determinar se elas estão relacionadas com a resposta.