Especificar o tipo de experimento para Criar um experimento de superfície de resposta (Box-Behnken)

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Superfície de Resposta > Criação de um Experimento de Superfície de Resposta

Conclua as etapas a seguir para especificar que você deseja criar um experimento Box-Behnken. Você pode clicar em Exibir Experimentos Disponíveis para visualizar características do experimento central composto e do experimento Box-Behnken que o Minitab cria.

1. Em Tipo de Experimento, selecione Box-Behnken.
  2. Em Número de fatores contínuos, selecione o número de fatores com escalas contínuas a serem estudados.
  3. Em Número de fatores categóricos, selecione o número de fatores com os níveis de texto a serem estudados.
  4. Antes de o Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.