Especifique os níveis de fator alto e baixo para cada variável de processo paraDefinir um experimento de mistura personalizado

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Definição de Experimento de Mistura Personalizado > Inferior/Superior

Especifique os valores dos níveis variáveis de processo e como os dados são registrados na worksheet.

Valores Superior e Inferior para Variáveis de Processo
Var. de Processo
Mostra a designação de letra da variável de processo. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Nome
Mostra o nome das variáveis de processo. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Tipo
Opte por especificar se as variáveis de processo são numéricas ou texto.
Inferior
Insira o valor para a definição baixa de cada variável de processo.
Superior
Insira o valor para a definição alta de cada variável de processo.
Dados da Worksheet São
  • Codificado: Níveis altos e baixos de fatores numéricos são codificados como -1 e 1. Fatores de texto são codificados com números em vez de texto.
  • Não Codificado: Os níveis altos e baixos dos fatores numéricos estão nas unidades dos dados. Os níveis para os fatores de texto são texto.