Modificar fatores para filtragem de experimentos, experimentos fatoriais e de superfície de resposta

Modifique os nomes dos fatores e os valores de nível fator.

1. Em Modificação, selecione Modificar fatores.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Modificar fatores.

Modificar variáveis para experimentos de mistura

Modifique os nomes dos componentes e os nomes das variáveis de processo e os valores baixo e alto da variável do processo.

1. Em Modificação, selecione Modificar variáveis.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Modificar variáveis para experimentos de mistura.

Replicar o experimento

Adicione até 10 replicações de seu experimento.

1. Em Modificação, selecione Replicar o experimento.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Replicar o experimento.

Aleatorizar experimento

Aleatorize o experimento inteiro ou aleatorize apenas um dos blocos.

1. Em Modificação, selecione Aleatorizar experimento.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Aleatorizar experimento.

Renumerar o experimento

Renumere o experimento para definir a coluna de ordem de ensaio igual aos números das linhas na worksheet atual.

1. Em Modificação, selecione Renumerar o experimento.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em OK.

Duplicação do experimento

Duplique o experimento como uma maneira de reduzir o confundimento. É possível duplicar todos os fatores ou um único fator em experimentos fatoriais, experimentos de Plackett-Burman e experimentos com parcelas subdivididas.

1. Em Modificação, selecione Duplicação do experimento.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Duplicação do experimento.

Adicionar pontos axiais

Adicione pontos axiais a um experimento a fim de estimar termos quadrados a fatores. É possível adicionar pontos axiais a experimentos fatoriais de 2 de níveis e experimentos de Plackett-Burman, se esses experimentos tiverem somente fatores contínuos.

1. Em Modificação, selecione Adicionar pontos axiais.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova.
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Adicionar pontos axiais.