Especificar o tipo de experimento para Criar um experimento Plackett-Burman

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Criação de um Experimento Fatorial

Estat > DOE > Filtragem > Criar uma Filtragem de Experimento

Conclua as etapas a seguir para especificar que você deseja criar um experimento de Plackett-Burman. Você pode clicar em Exibir Experimentos Disponíveis para visualizar características dos experimentos fatoriais 2 de nível e experimentos Plackett-Burman que o Minitab Statistical Software pode criar.

1. Em Tipo de Experimento, selecione Experimento Plackett-Burman.
  2. Em Número de fatores, selecione quantos fatores devem ser estudados.
  3. Antes do Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.