Especifique os resultados a serem exibidos para Criar um experimento fatorial completo geral

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Criação de um Experimento Fatorial > Resultados
Nenhum
Nenhum suprime toda a saída.
Tabela de Sumário
A tabela de resumo exibe as propriedades do experimento, como o número de fatores e o número de ensaios experimentais. A tabela de resumo também inclui os geradores de experimento. Quando você dobra o experimento, os geradores são para o experimento não dobrado.
Tabela de experimento
A tabela de experimento mostra as definições de fator para cada ensaio experimental no experimento.

Para conservar os recursos de memória do sistema, a configuração padrão do Minitab é que a janela Session mantenha 15.000 linhas. Se a tabela de experimentos tiver mais ensaios, o Minitab solicitará que você salve os resultados anteriores janela Session antes que o Minitab descarte os resultados. Para alterar o número de linhas que a janela Session mantém, acesse Ferramentas > Opções > Janela Session > Saída.