Selecione os resultados a serem exibidos para Analisar um experimento fatorial

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Análise de Experimento Fatorial > Resultados
Especifique as opções para os resultados.
Exibição dos Resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações não padrão.
Análise de variância
Mostrar a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, os efeitos e os valores-p. A lista suspensa permite controlar quantos coeficientes para termos estiverem na tabela.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos fatores.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis de fatores, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão.
Estrutura de aliases:
Exiba a tabela de alias
  • Exibir interações padrão: Exiba todas as interações para 2 a 6 fatores, interações até três dimensões com 7 a 10 fatores e interações de 2 dimensões para mais de 10 fatores.
  • Exibir interações até ordem direta: Especifique a interação de ordem mais alta a ser exibida na tabela de alias e escolha a ordem na lista suspensa.
    Cautela

Se você especificar um valor maior do que o padrão, o Minitab pode levar algum tempo para calcular os resultados.

Ajustados e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Médias
Exiba as médias dos mínimos quadrados (também chamadas de médias ajustadas) que você especificou na subcaixa de diálogo Opções.