Calcular pontos no gráfico em uma análise de gráfico de efeitos de interação de médias para o caso normal

1. Selecione Estat > ANOVA > Modelo Linear Generalizado > Ajuste de Modelo Linear Generalizado.
  2. Em Respostas, insira a coluna que contém a variável de resposta.
  3. Em Fatores, insira as duas colunas que contêm os fatores.
  4. Clique em Armazenamento e marque Resíduos. Clique em OK em cada caixa de diálogo.
  5. Selecione Estat > Estatísticas Básicas > Armazenamento de Estatísticas Descritivas.
  6. Em Variáveis, insira a coluna resíduos (RESI1 por padrão).
  7. Em Por Variáveis (opcional), insira as duas colunas que contêm os fatores.
  8. Clique em Estatísticas e marque Média.
  9. Clique em OK em cada caixa de diálogo.

Os valores dos pontos traçados serão armazenados na coluna de médias (Mean1 por padrão).