Selecione as estatísticas para armazenamento da Predizer para Modelo de efeitos mistos de ajuste

Estat > ANOVA > Modelo de Efeitos Mistos > Predizer > Armazenar

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais detalhes sobre qualquer uma dessas estatísticas, vá para Todas as estatísticas para Predizer.

Ajustes preditos
O Minitab armazena esses valores na coluna PFITS.
Erro padrão de ajustes preditos
O Minitab armazena esses valores na coluna PSEFITS.
DF para limites de confiança
O Minitab armazena esses valores na coluna DFCI.
Limites de confiança
O Minitab armazena esses valores na coluna CLIM.
DF para limites de predição
O Minitab armazena esses valores na coluna DFPI.
Limites de predição
O Minitab armazena esses valores na coluna PLIM.