Selecione os resultados a serem exibidos para ANOVA balanceada

Estat > ANOVA > ANOVA Balanceada > Resultados
Exibir quadrados médios esperados e componentes da variância
Exiba uma tabela que contenha os quadrados médios esperados, os componentes de variância estimados e o termo de erro. Para obter mais informações, vá para Médias quadradas.
Exibir médias correspondentes aos termos
Insira os termos para exibir seus tamanhos e médias de amostra. Os termos devem estar no modelo.