Especifique as configurações padrão para a fonte da linha de comando

Ferramentas > Opções > Janela Session > Fonte de Linha de Comando

Especifique o nome, estilo e tamanho da fonte padrão para a fonte da linha de comando. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política