Especifique as configurações padrão para a exibição de resultados para estudo de estabilidade

Ferramentas > Opções > Modelos Lineares > Estudo de Estabilidade

Especifique quais resultados de estudo de estabilidade devem ser exibidos por padrão. Os resultados que você pode exibir, dependem se você incluir um fator de lote e se o fator de lote é fixo ou aleatório. Também é possível escolher o nível de significância padrão (indicado por α ou alfa) para combinação de lotes. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Alfa para lotes de combinação
Especifique o nível de significância para a seleção do modelo.
Exibição dos resultados
  • Análise de variância: Exiba a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p quando o lote for um fator fixo.
  • Equação ajustada marginal (para lotes aleatórios): Exiba a equação marginal ajustada quando lote for um fator aleatório.
  • Diagnósticos e ajustes condicionais: Se lote for um fator aleatório, é possível exibir ajustes condicionais, resíduos e diagnósticos. O Minitab exibe esta tabela somente se um dos termos aleatórios, lote ou o lote por interação de tempo estiverem incluídos no modelo final. Para obter mais informações, vá para Ajustes e resíduos marginais versus ajustes e resíduos condicionais.
    • Somente para observações atípicas: Exiba os ajustes condicionais, resíduos e diagnósticos apenas para as observações incomuns.
    • Para todas as observações: Exiba os ajustes condicionais, resíduos e diagnósticos para todas as observações.