Especifique as configurações padrão para a exibição de gráficos de efeitos

Ferramentas > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Efeitos

Especifique as configurações padrão para a gráficos de efeitos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

1. Selecione os gráficos de efeitos que você deseja exibir.
    • Pareto: Exiba um gráfico de Pareto dos efeitos.
    • Normal: Exiba um gráfico de probabilidade normal dos efeitos.
    • Half Normal: Exiba um gráfico half normal de efeitos.
  2. Especifique quais os termos devem ser exibidos nos gráficos de efeitos para:
    • Exibir apenas os termos do modelo: Exiba os gráficos apenas para termos que são especificados no modelo. Todos os gráficos exibem os valores ajustados.
    • Exibir todos os termos: Exiba os gráficos para todos os termos que incluem variáveis que são especificadas no modelo. Os gráficos para termos que não estão no modelo exibem os valores de dados.
    Por exemplo, suponha que um modelo especifica Categórico 1 e Categórico 2, mas não a interação com 2 fatores. Se você selecionar Exibir apenas os termos do modelo, a interação não é exibida. No entanto, se você selecionar Exibir todos os termos, os gráficos incluem o termo de interação para Categórico 1*Categórico 2, porque os dois termos são especificados no modelo como efeitos principais.
  3. Em Divisão - Ensaios de Gráfico, selecione quais gráficos de efeitos devem ser exibidos quando você analisa um projeto de parcelas subdivididas:
    • Exibir gráficos de efeitos somente para efeitos de subgráfico: Exiba gráficos de efeitos para subparcelas.
    • Exibir gráficos de efeitos para efeitos de gráfico inteiro e subgráfico: Exiba gráficos de efeitos para subparcelas e parcelas integrais.