Especifique as configurações padrão para gráficos de resíduos para séries temporais

Ferramentas > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Resíduos para Séries Temporais

Especifique as configurações padrão para gráficos de resíduos em apresentações de séries temporais. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab. Para alterar as opções de gráficos de resíduos em ANOVA, Regressão ou DOE, escolha Ferramentas > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Resíduos.

Resíduos para Gráficos
  • Regular: Represente graficamente os resíduos regulares ou brutos.
  • Padronizado: Represente graficamente os resíduos padronizados.
  • Deletado: Represente graficamente resíduos estudentizados excluídos.
Gráficos de Resíduos
  • Gráficos individuais: Exiba os gráficos em janelas separadas.
  • Quatro em um: Exiba um histograma dos resíduos, um gráfico de normal dos resíduos, um gráfico de resíduos versus ajustes e um gráfico de resíduos versus ordem em uma única janela.
Quando Criar Gráficos Individuais
  • Histograma de resíduos: Exiba um histograma dos resíduos.
  • Gráfico de resíduos normal: Exiba um gráfico de probabilidade normal dos resíduos.
  • Resíduos versus valores ajustados: Represente graficamente os resíduos versus os valores ajustados.
  • Resíduos versus ordem: Represente graficamente os resíduos versus a ordem dos dados. O número de linha para cada ponto de dados é mostrado no eixo x (por exemplo, 1 2 3 4... n).
Incluir teste de Anderson-Darling com gráfico normal
Exiba a estatística de Anderson-Darling no gráfico de normal dos resíduos. A estatística é exibida apenas quando o modelo têm três ou mais graus de liberdade para erro.