Especifique as configurações padrão para painéis nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Painéis

Os painéis mostram grupos diferentes ao lado uns dos outros. É possível alterar algumas configurações de exibição padrão do painel. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política