Especifique as configurações padrão para o tamanho e zoom do gráfico

Ferramentas > Opções > Gráficos > Tamanho do Gráfico

Especifique as configurações padrão para o tamanho e zoom do gráfico. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Tamanho Verdadeiro (polegadas)
Especifique o tamanho padrão dos gráficos quando são impressos, anexados ao ReportPad ou copiados em um aplicativo de software diferente.
Tamanho da Janela (polegadas)
Especifique o tamanho padrão da janela em que os gráficos são exibidos.
Tamanho com Zoom (em Relação ao Tamanho Verdadeiro)
Especifique o tamanho padrão dos gráficos na janela gráfica. Se você ajustar o tamanho de zoom padrão, não esqueça de alterar o tamanho da janela padrão na mesma proporção.