Especifique as configurações padrão para gerenciar gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Gerenciamento de Gráfico

Especifique o número de gráficos que podem ser abertos e como fechar e salvar gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Número máximo de gráficos
Especifique um número inteiro entre 1 e 300 (inclusive) para o número de gráficos que podem ser abertos ao mesmo tempo.
Quando Houver Muitos Gráficos, o Minitab Deve
Especifique o que você quer que o Minitab faça quando há o número máximo de gráficos abertos e você tenta abrir outro gráfico.
  • Solicitar que você feche um ou mais gráficos: O Minitab avisa para que você opte por fechar os gráficos.
  • Fechar o gráfico mais antigo: O Minitab fecha o primeiro gráfico criado.
  • Fechar todos os gráficos: O Minitab fecha todos os gráficos.
Exibir Prompt para Salvar um Gráfico Antes de Fechar
Especifique o que você quer que o Minitab faça quando você fechar um gráfico sem salvá-lo.
  • Se a versão atual não tiver sido salva: O Minitab avisa para que você opte por salvar o gráfico antes de fechá-lo.
  • Nunca: O Minitab fecha o gráfico, mesmo se ele não foi salvo.
Confirmar comando Fechar Todos os Gráficos
O Minitab exibe uma mensagem de confirmação quando você escolhe Janela > Fechar Todos os Gráficos, ou clique nos botões correspondentes na barra de ferramentas.
Quando eu abrir um gráfico, lembre-me de que uma cópia será adicionada ao projeto
Quando você abre um gráfico, o Minitab exibe uma mensagem informando que uma cópia do gráfico é adicionado ao projeto atual.