Especifique as configurações padrão para os marcadores de anotação nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Anotação > Marcadores

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho dos marcadores de anotação nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política