Especifique as configurações de fonte padrão para legendas nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Anotação > Fonte de Legenda

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte de legendas nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.