Especifique as configurações padrão para anotações nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Anotação

Especifique configurações padrão para títulos, subtítulos, notas de rodapé, elementos de anotação, legendas e tabelas de estatísticas. Também é possível usar Minha Nota de Rodapé para especificar um rodapé personalizado. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.