Especifique as configurações padrão para a fonte do rótulo para as linhas e as colunas

Ferramentas > Opções > Janela de Dados > Fonte do Rótulo

Especifique o nome, estilo e tamanho da fonte padrão para números de linha, números de coluna (por exemplo, C1), e nomes de coluna (por exemplo, Diâmetro) em worksheets. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.