Especifique as configurações padrão gerais para a janela de dados

Ferramentas > Opções > Janela de Dados > Geral

Especifique as opções padrão para a janela de dados. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Representação de valor ausente da área de transferência
Especifique o símbolo padrão, o texto ou o número inteiro a serem usados para valores faltantes quando você copiar e colar dados entre o Minitab e um arquivo de texto.
Padrões para Novas Worksheets
Observação

As alterações para as seguintes configurações padrão afetam apenas as novas worksheets criadas. As alterações não afetam worksheets existentes, mesmo quando você fechar e reabrir a worksheet ou o Minitab.

Foco na janela da worksheet quando a worksheet for aberta
Especifique que a janela de dados esteja ativa e na frente das outras janelas quando você abre uma worksheet.
Direção da Entrada
  • Pressionar Enter permite navegar para baixo nas colunas: Defina a direção da entrada de dados para colunas abaixo quando pressionar a tecla Enter.
  • Pressionar Enter permite navegar pelas linhas: Defina a direção da entrada de dados entre linhas quando pressionar a tecla Enter.
Largura da coluna
Especifique a largura padrão das colunas de dados. A largura deve ser um número inteiro entre 0 e 80, inclusive.
Quando eu abrir uma worksheet, lembre-me de que uma cópia será adicionada ao projeto
Selecione para receber uma mensagem quando abrir uma worksheet de que uma cópia da worksheet será adicionada ao projeto atual.