Especifique as configurações de fonte padrão para rótulos de linhas centrais

Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Linha Central > Fonte

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte de rótulos de linhas centrais em cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.