Especifique as configurações padrão para a aparência das linhas centrais

Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Linha Central > Atributos

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas centrais nas cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.