Especifique as configurações padrão para o tamanho dos relatórios do Assistente

Ferramentas > Opções > Assistente e Outros Relatórios

Especifique o tamanho dos relatórios do Assistente em vários contextos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Tamanho do relatório (polegadas)
  • Padrão (4:3) (Word 2010, Word 2013, PowerPoint 2010): Exiba e exporte relatórios do Assistente com uma proporção de aspecto de 4:3. Esta configuração é ideal ao exportar relatórios para Word 2010, Word 2013 e PowerPoint 2010.
  • Widescreen (16:9) (PowerPoint 2013): Exiba e exporte relatórios do Assistente com uma proporção de aspecto de 16:9. Esta configuração é ideal ao exportar relatórios para PowerPoint 2013.
  • Personalizado
    • Exibir no Minitab: Especifique a altura e a largura dos relatórios no Minitab.
    • Exportar ou copiar para a Área de Transferência: Especifique a largura e a altura de relatórios a serem exportados ou copiados para a Área de Transferência.