O Project Manager do Minitab organiza o seu projeto e ajuda a gerenciar sua saída e compartilhar seus resultados.

Organização do Project Manager

O Project Manager do Minitab organiza seus componentes do projeto do Minitab, incluindo worksheets e gráficos, em pastas. As pastas no Project Manager incluem as seguintes informações para o projeto atual.
Session
Uma lista de todos os gráficos e saída da janela Session por comando.
Histórico
Um registro de todos os comandos usados no projeto.
Gráficos
Uma lista de todos os gráficos.
ReportPad
Todas as saídas, gráficos e textos adicionados ao ReportPad.
Documentos Relacionados
Uma lista dos arquivos de programa, documentos ou URLs relacionados ao projeto do Minitab.
Worksheets
As subpastas Colunas, Constantes, Matrizes e Experimento para cada worksheet aberta.
Por exemplo, a imagem a seguir mostra o Project Manager com a pasta Session aberta.

Exiba o Project Manager

Para exibir o Project Manager, execute uma das ações a seguir:

• Clique no botão Project Manager. na barra de ferramentas do Project Manager.
  • Clique em um botão para uma pasta na barra de ferramentas do Project Manager.
  • Selecione Janela > Project Manager.
  • Pressione Ctrl+I.
Dica

Para acessar um item individual (por exemplo, um gráfico) em uma pasta do Project Manager, clique duas vezes no item. Talvez seja necessário minimizar o Project Manager para que seja possível visualizar o item.

Exemplos de utilização do Project Manager

A seguir estão alguns exemplos de tarefas que podem ser executadas a partir do Project Manager.
Adicione um link para um arquivo que não é Minitab ou uma página Web
Clique com o botão direito do mouse na pasta Documentos Relacionados e selecione Adicionar Link.
Renomeie uma parte da saída, como um gráfico, por exemplo
Na pasta Session, clique com o botão direito do mouse na saída ou gráfico e selecione Editar Título.
Renomeie uma worksheet
Na pasta Worksheets, clique com o botão direito do mouse no nome da worksheet e selecione Renomear.
Adicione uma descrição a uma coluna
Na pasta Colunas da worksheet, clique com o botão direito do mouse na coluna e selecione Definir Descrição.
Adicione uma descrição a uma constante
Na pasta Constantes da worksheet, clique com o botão direito do mouse no nome da constante e selecione Definir Descrição.
Adicione uma descrição a uma matriz
Na pasta Matrizes da worksheet, clique com o botão direito do mouse no nome da matriz e selecione Definir Descrição.
Execute novamente um comando
Na pasta Histórico, selecione os comandos e subcomandos, clique com o botão direito do mouse e escolha Editor de Linha de Comando. Clique em Enviar Comandos.
Ordene as worksheets ou a saída
Na pasta Session ou Worksheets, clique com o botão direito do mouse e opte por ordenar por worksheet, por ordem de criação ou por título.

Organize lado a lado seus gráficos para vê-los todos de uma só vez

1. Selecione Janela > Project Manager.
  2. Clique na pasta Gráficos.
  3. Selecione os gráficos que deseja organizar lado a lado. Pressione a tecla Ctrl enquanto clica nos títulos dos gráficos no painel direito da Project Manager.
  4. Clique com o botão direito do mouse em qualquer título do gráfico selecionado e escolha Lado a Lado.
  5. Clique no botão minimizar no canto superior direito do Project Manager se ele estiver obstruindo os gráficos organizados lado a lado.