Tipos de janela do Minitab

Existem quatro tipos de janelas no Minitab.
Janela de dados
Uma janela de dados contém uma worksheet. Você pode ter várias janelas de dados (worksheets) abertas ao mesmo tempo.
Dica

Para alterar o nome de uma janela de dados, clique com o botão direito do mouse no ícone no canto superior esquerdo da janela Dados e escolha Renomear Worksheet.

Janela Session
A janela Session exibe os resultados da análise executada. Ela também pode exibir a linha de comando, que permite o uso dos Comandos de Sessão para realizar a análise do Minitab. Para ativar a linha de comando para a sessão atual, escolha Editor > Exibir Linha de Comando.
Janela gráfica
Uma janela gráfica contém um gráfico. Você pode ter várias janelas gráficas (gráficos) abertas ao mesmo tempo.
Dica

Para alterar o nome de uma janela gráfica, clique com o botão direito do mouse no ícone no canto superior esquerdo da janela gráfica e escolha Renomear Gráfico.

Project Manager
O Project Manager contém pastas que você usa para navegar, visualizar e manipular várias partes do projeto.

Mova entre janelas

Você pode controlar janelas do Minitab com comandos no menu Janela, com teclas de atalho ou com botões na barra de ferramentas do Project Manager.
  • Para percorrer todas as janelas, pressione Ctrl+Tab várias vezes.
  • Para alternar para a janela Session, escolha Janela > Session, pressione Ctrl+M, ou clique no botão da janela Session na barra de ferramentas do Project Manager.
  • Para alternar para uma janela de dados, escolha Janela e o nome da worksheet, pressione Ctrl+D ou clique no botão da janela de dados na barra de ferramentas do Project Manager. Para percorrer todas as janelas de dados, pressione Ctrl+D várias vezes, ou clique no botão da janela de dados várias vezes.
  • Para alternar para uma janela gráfica, selecione Janela e o nome do gráfico.
  • Para alternar para o Project Manager, selecione Janela > Project Manager, pressione Ctrl+I ou clique no botão Project Manager na barra de ferramentas do Project Manager.

Minimize e abra janelas

Você pode minimizar e abrir janelas do Minitab, assim como faz outras janelas em seu sistema operacional. Utilize os comandos a seguir para controlar as janelas minimizadas:
  • Para reduzir todas as janelas abertas a ícones e colocá-las na parte inferior da janela do Minitab, escolha Janela > Minimizar Tudo.
  • Para abrir todas as janelas minimizadas com seu tamanho anterior, escolha Janela > Restauração de Ícones.
  • Para organizar as janelas minimizadas na parte inferior da janela do Minitab, escolha Janela > Organização de Ícones.

Organização das janelas lado a lado e em cascata

Para organizar todas as janelas abertas do Minitab de forma que elas se encaixem ao lado umas das outras na janela do Minitab e não se sobreponham (se possível), escolha Janela > Lado a Lado.

Para organizar todas as janelas abertas do Minitab de forma que elas se sobreponham com cada barra de título visível (se possível), escolha Janela > Cascata.