Editor de Linha de Comando

Use o Editor de Linha de Comando para editar rapidamente e reenviar os comandos de sessão do Minitab. O Editor de Linha de Comando é útil quando você quiser editar comandos de sessão ou aperfeiçoar macros.

Por exemplo, você pode copiar um comando de sessão executado anteriormente ou uma sequência de comandos a partir da janela Session ou da pasta Histórico, fazer pequenas alterações, se necessário, em seguida, executar os comandos alterados.

Para executar ou enviar comandos de sessão usando o Editor de Linha de Comando, conclua os passos a seguir.
  1. Selecione Editar > Editor de Linha de Comando.
  2. Insira e edite os comandos de sessão.
  3. Clique em Enviar Comandos.