Sobre layouts de gráficos

Use um layout de gráficos para organizar gráficos do mesmo projeto em uma página. Por exemplo, você pode querer comprar ou contrastar diferentes gráficos ou talvez enfatizar um grupo de gráficos para um relatório ou apresentação.

2 linhas x 1 coluna
2 linhas x 2 colunas

Criar um layout de gráficos

1. Crie os gráficos que quiser incluir no layout.
  2. Com o gráfico ativo, escolha Editor > Ferramenta de Layout.
    O gráfico ativo é copiado para a primeira célula no layout.
  3. Em Linhas, insira o número de linhas para o layout.
  4. Em Colunas, insira o número de colunas para o layout.
  5. Para copiar gráficos para o layout, clique na célula para onde você quer copiar o gráfico e faça um dos seguintes:
    • Na caixa de listagem, clique duas vezes em um nome de gráfico.
    • Na lista de opções, clique em um nome de gráfico e depois clique no botão da seta à direita .
    • Clique duas vezes na imagem do item selecionado abaixo da caixa de listagem.
  6. Clique em Concluir.
Observação

A cor da região do gráfico do primeiro gráfico que você adicionou determina a cor da região do gráfico para todo o layout.

Editar um layout de gráficos

Depois de criar um layout, você pode editar gráficos individuais e agrupamentos de gráfico.

Observação

Se os dados da worksheet mudarem após você criar um layout, não será possível atualizar os gráficos no layout para exibir as mudanças. Você deverá recriar o layout com as cópias atualizadas dos gráficos.

• Para inserir gráficos ou para remover gráficos do layout, com o layout ativo, selecione Editor > Ferramenta de Layout e use os botões de seta para inserir ou remover gráficos.
  • Para mover um gráfico dentro de um layout, com o layout ativo, selecione Editor > Ferramenta de Layout e arraste o gráfico para o novo local.