Duplicando gráficos

O Minitab oferece diversas opções para criação de gráficos que são similares a ou exatamente como outros que você criou. Essas opções estão disponíveis somente para cartas de controle e gráficos criados usando-se o menu Gráfico.

Duplicar um gráfico

Para criar uma cópia exata de um gráfico, incluindo quaisquer itens ou edições de anotação adicionados, com o gráfico ativo, selecione Editor > Duplicar Gráfico.

Criar o mesmo gráfico, mas com variáveis diferentes

Você pode substituir quaisquer das variáveis usadas para criar um gráfico sem alterar quaisquer das suas outras características, incluindo qualquer edição que você tenha feito no gráfico.

1. Com o gráfico ativado, escolha Editor > Criar Gráfico Similar.
  2. Em Nova Variável, insira as colunas que irão substituir os originais no novo gráfico.
  3. Clique em OK.

Copiar a linguagem de comando de um gráfico

Você pode copiar a linguagem de comandos usada para criar um gráfico, incluindo qualquer edição que você tenha feito ao gráfico. Você pode então colar a linguagem de comandos no Editor de Linha de Comando ou usá-la em macros.

• Com o gráfico ativado, escolha Editor > Copiar Linguagem de Comando.
    Este comando copia a linguagem de comandos usada para criar o gráfico, incluindo qualquer anotação ou edições adicionadas à área de transferência.
  • Para colar a linguagem de comando no Editor de Linha de Comando, selecione Editar > Editor de Linha de Comando ou pressione Ctrl+L. Em seguida, clique com o botão direito do mouse na janela e selecione Colar.