Alguns gráficos têm uma lenda ou uma tabela. As legendas identificar os diferentes grupos de dados no gráfico. As tabelas incluem informações estatísticas para as variáveis do gráfico. Por exemplo, o gráfico de probabilidade a seguir tem uma legenda e uma tabela.

Altere a posição e o tamanho da legenda ou tabela

Você pode arrastar a legenda ou tabela para um local diferente. Também é possível arrastar um canto ou uma borda da legenda ou tabela para alterar seu tamanho.

Para especificar a posição e o tamanho da legenda ou tabela, clique duas vezes na legenda ou na tabela. Na guia Local, especifique a posição em relação à região da figura. (Por padrão, a região da figura abrange o gráfico inteiro.) Os valores da posição variar de 0 a 1 em cada direção, com o valor inicial de x no lado esquerdo da região da figura e o valor inicial de y na parte inferior do região da figura.

Por exemplo, no gráfico de dispersão a seguir, a legenda está posicionada em X mínimo = 0.8038, X máximo = 0.9923, Y mínimo = 0.1264, Y máximo = 0.0.3448.

Alterar o texto, a fonte e os atributos da legenda ou da tabela

Para alterar qualquer texto na legenda ou na tabela, clique duas vezes no texto. Para excluir as linhas ou as colunas da legenda ou da tabela, selecione o texto e pressione Deletar.

Para alterar as fontes e atributos para uma legenda ou tabela, clique duas vezes na legenda ou na tabela, e realize uma das ações a seguir:
  • Na guia Atributos, altere o padrão de preenchimento, linhas de borda e linhas de preenchimento.
  • Na guia Fonte do Cabeçalho, altere as características da fonte da legenda do título da tabela, se houver.
  • Na guia Fonte do Texto, altere as características da fonte da legenda ou o texto do corpo da tabela.
Por exemplo, o histograma a seguir tem uma legenda personalizada.