Para visualizar as informações do modelo para um gráfico que é baseado em um modelo armazenado, clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Visualizar Modelo Usado para Gráfico. Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.

O Minitab exibe uma caixa de diálogo que indica o tipo de modelo, a variável resposta do modelo, os termos do modelo e se o modelo está atualizado (Status do modelo). Um gráfico está desatualizado se o modelo, os dados ou a worksheet mudaram desde que o gráfico foi criado.