Selecione as opções de exibição para Gráficos de linha

Escolher elementos de exibição de dados

Para adicionar ou remover símbolos ou linhas conectadas depois de criar o gráfico, clique no gráfico e escolha Editor > Adicionar > Exibição de Dados. Para aplicar os atributos de grupo existentes para um novo elemento, selecione Aplicar os mesmos grupos de exibições atuais às exibições adicionadas ao adicionar o elemento. Para obter informações sobre como adicionar ou alterar as variáveis de agrupamento para um gráfico existente, acesse Exiba grupos em gráficos.

Por exemplo, o gráfico de linha a seguir mostra ambos os símbolos e linhas conectadas.

Observação

Para obter mais informações sobre como editar esses recursos de gráficos, acesse os tópicos a seguir.

Altere y para uma escala percentual

Por padrão, a escala no eixo y está em unidades de dados. Por exemplo, os valores do eixo y no gráfico de linha a seguir representam a emissão de luz.

C1 C2 C3
EmissãoDeLuz Temperatura TipoDeVidro
580 100 1
1090 125 1
1392 150 1
550 100 2
... ... ...
É possível alterar o eixo y para uma escala percentual. Quando você cria um gráfico, clique em Opções de Gráfico. Em um gráfico existente, clique no gráfico e escolha Editor > Opções de Gráfico. Selecione Exibir Y como Percentual, e escolha uma das opções a seguir.
Em todas as categorias-x
A soma de todos os valores representados graficamente é de 100%. Por exemplo, neste gráfico, a soma de todos os nove valores representados graficamente é 100%.
Dentro de cada categoria x
A soma dos valores representados graficamente dentro de cada categoria de x é 100%. Use esta opção caso queira padronizar dentro das categorias e acentuar diferenças. Por exemplo, neste gráfico, a soma dos três valores representados gráficamente em cada nível de Temperatura é 100%.