No Minitab, cada barra em um gráfico representa uma categoria (para dados categóricos) ou um intervalo (para dados contínuos). Por exemplo, em um histograma, por padrão, as barras representam a frequência das observações que caem dentro de cada intervalo (caixa). Em um gráfico de barras, por padrão, as barras representam contagens ou outras estatísticas para as variáveis categóricas.

Histograma
Gráfico de barras

Para adicionar barras ao criar um gráfico, clique em Visualização de Dados. Para adicionar barras a um gráfico existente, clique no gráfico e escolha Editor > Adicionar > Exibição de Dados. Para editar barras, selecione e clique duas vezes nas barras que você deseja editar. Para obter mais informações, vá para Selecionar grupos e itens únicos em um gráfico.

Edite a aparência
Na guia Atributos, você pode editar o tipo de preenchimento, cor de preenchimento, tipo de linha e a cor da linha das barras selecionadas.
Dica

Para alterar as configurações padrão para elementos de gráfico, escolha Ferramentas > Opções > Gráficos.

Altere o valor de y em que as barras começam
(Não disponível para gráficos de dispersão marginal) As barras começam na posição de base. Na guia Opções, em Posição de Base, selecione Personalizado e introduza uma posição. Os gráficos a seguir mostram as posições de base diferentes.
Posição de base = 0
Posição de base = 10