Selecione as opções de exibição para Gráfico de dispersão 3D e Gráfico de superfície 3D

Escolher elementos de exibição de dados

As imagens a seguir mostram os elementos que podem ser exibidos em um gráfico 3D. Para selecionar elementos durante a criação do gráfico, clique em Visualização de Dados.

Para adicionar ou remover elementos depois de criar o gráfico, clique no gráfico e escolha Editor > Adicionar > Exibição de Dados. Para aplicar os atributos de grupo existentes para um novo elemento, selecione Aplicar os mesmos grupos de exibições atuais às exibições adicionadas ao adicionar o elemento. Para obter informações sobre como adicionar ou alterar as variáveis de agrupamento para um gráfico existente, acesse Exiba grupos em gráficos.

Gráfico de superfície 3D com superfície
Gráfico de superfície 3D com grade
Gráfico de dispersão 3D com símbolos e linhas projetadas
Observação

Para obter mais informações sobre como editar esses recursos de gráficos, incluindo como alterar um gráfico de superfície para um gráfico de grade, vá para os tópicos a seguir.

Edite a caixa 3D

Para editar a caixa em que aparecem os dados, clique no gráfico e escolha Editor > Opções de Gráfico.

Altere a aparência da caixa
Na guia Atributos, você pode editar o tipo de preenchimento, cor de preenchimento, tipo de linha, a cor da linha e o tamanho da linha. Por exemplo, no gráfico de dispersão 3D a seguir, a caixa de 3D é de cor amarelo claro.
Exiba as faces da caixa
Na guia Opções de Caixa, selecione uma das opções a seguir.
Nenhum
Somente faces traseiras
Todas as faces
Altere a razão do aspecto
Na guia Opções de Caixa, selecione a razão. Por exemplo, os gráficos de superfície 3D a seguir ilustram são todos dos mesmos dados.
Padrão
Proporcional às amplitudes de dados
Especificada (este gráfico: 3 x 3 x 1)