Defina configurações de impressão

Defina as configurações para impressão de gráficos do Minitab e para imprimir todos os outros itens do Minitab.

Defina configurações de impressão (Configuração de impressão)

Defina as configurações da orientação do papel e da página para imprimir todos os itens do Minitab exceto para gráficos. Estas definições irão persistir para futuras sessões do Minitab.

1. Clique no item que você deseja imprimir para torná-lo ativa, e escolha Arquivo > Configurar Impressão.
  2. Em Papel, selecione o Tamanho do papel e Origem. As escolhas dependem da impressora atual.
  3. Em Orientação, selecione Retrato ou Paisagem.
  4. Clique em OK.

Defina configurações para gráficos (Configuração de página)

Definir o papel, orientação de página e configurações de margem para a impressão de gráficos do Minitab. Estas definições irão persistir para futuras sessões do Minitab.

1. Clique em um gráfico para torná-lo ativo e escolha Arquivo > Configuração da Página.
  2. Em Papel, selecione o Tamanho do papel e Origem. As escolhas dependem da impressora atual.
  3. Em Orientação, selecione Retrato ou Paisagem.
  4. Em Margens, insira o tamanho das margens.
  5. Para redimensionar a imagem impressa para caber dentro do papel selecionado e margens, selecione Escala para tamanho do papel.

Se você selecionar essa opção, o tamanho do gráfico impresso será o verdadeiro tamanho. Para editar o verdadeiro tamanho de um gráfico, clique duas vezes na região do gráfico e clique na guia Tamanho do Gráfico.

6. Clique em OK.