Funções Upper, lower e proper

Para usar estas funções, selecione Calc > Calculadora.

A função Upper converte todas as letras para maiúsculas. A função Lower converte todas as letras em minúsculas. A função Proper coloca em maiúscula a primeira letra de cada palavra e converte todos os outros caracteres para minúsculas.

Sintaxe

  • UPPER(texto)
  • LOWER(texto)
  • PROPER(texto)

Para texto, especifique o texto ou a coluna de valores de texto.

Exemplos

Coluna Expressão da calculadora Resultado
C1 contém "defeituoso" UPPER(C1) DEFEITUOSO
C1 contém "DEFEITUOSO" LOWER(C1) defeituoso
C1 contém "defeituoso" PROPER(C1) Defeituoso
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política