Apresentação de resultados do Minitab

Visão geral

Para obter o máximo de seus dados, você vai querer transmitir seus resultados a outras pessoas. E também vai querer cercar seus resultados com explicações e outros números que ajudem as pessoas a tomar as melhores decisões. Para compartilhar os seus conhecimentos com outras pessoas, você pode enviar os resultados e gráficos da janela Session diretamente para o Microsoft Word ou PowerPoint.

Para apresentar aos seus colegas os resultados da análise de dados de expedição, você deseja enviar os resultados para o PowerPoint.

Enviar a saída para o Microsoft PowerPoint

Você pode criar relatórios ou apresentações enviando gráficos e a saída da janela Session diretamente para o Microsoft Word ou Microsoft PowerPoint.

Adicione o histograma em painéis e os resultados das estatísticas descritivas ao Microsoft PowerPoint.

1. Abra os dados das amostras, Relatórios.mpj.
  2. Selecione Janela > Histograma de dias.
  3. Clique com o botão direito e selecione Enviar Gráfico ao Microsoft PowerPoint.
    Um novo arquivo do Microsoft PowerPoint será aberto com o histograma no primeiro slide.
  4. No Minitab, escolha Janela > Session.
  5. Na janela Session, posicione o ponteiro do mouse na saída de forma que uma caixa envolva o título e os resultados para Resultados para Centro = Central. Clique com o botão direito e selecione Enviar Seção para o Microsoft PowerPoint.
  6. Repita o passo 4 com Resultados para Centro = Oriente e Resultados para Centro = Ocidente.

Uma nova apresentação do Microsoft PowerPoint conterá o histograma e cada parte da saída da janela Session em slides separados.

Observação

Para adicionar várias seções da saída da janela Session ao Microsoft Word ou Microsoft PowerPoint:

1. Posicione o cursor do mouse perto do título principal, de forma que uma caixa envolva todas as tabelas de um comando.
  2. Clique com o botão direito na janela Session e selecione Enviar Linhas Selecionadas para o Microsoft Word ou Enviar Linhas Selecionadas para o Microsoft PowerPoint.

No próximo capítulo

No próximo capítulo, você aprenderá a preparar uma planilha do Minitab. Você insere dados em uma planilha a partir de várias fontes. Além disso, para preparar os dados e simplificar a análise, você irá editá-los e reorganizar as colunas e as linhas.