ID do tópico 2614

Não é possível recuperar as informações de erro de licença

Ao iniciar o Minitab 16 ou o Quality Companion 3, você pode receber o seguinte erro:

Não é possível recuperar informações sobre a licença. Verifique se o produto está instalado corretamente.

A solução a seguir pode resolver o erro, mas ela não funciona para todos os casos. Se isso não funcionar para você ou se você não estiver confortável, seguindo os passos sugeridos, entre em contato com o suporte técnico. Além disso, se você estiver usando o sistema operacional Windows 8.1, primeiro revise as informações no tópico de 2744.

1. Clique em OK para fechar a mensagem de erro.
  2. Faça o download deste arquivo: CRLI.bat.
  3. Execute o arquivo CRLI.bat.
    • Se você estiver usando o Windows XP, clique duas vezes no arquivo baixado.
    • Se você estiver usando o Windows Vista, 7 ou 8, clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo baixado e selecione Executar como administrador.
  4. A mensagem no dentro da janela Instalador do ambiente de runtime do Sentinel Hasp no final declarará Operação concluída com sucesso. Clique em OK. Feche a janela, se ela não fechar automaticamente
  5. Inicie o Minitab 16 ou o Quality Companion 3.