ID do tópico 2322

Endereço MAC bloqueado ao criar um novo arquivo de licença

Você recebe uma das seguintes mensagens de erro quando você digitar um endereço MAC inválido:
  • O endereço MAC que você inseriu está bloqueado.
  • O endereço MAC que você digitou parece ser de um adaptador de rede privada virtual (VPN). Use o endereço MAC de sua conexão de rede local, em vez.

O endereço pode ser inválido, pois é um endereço MAC genérico no sistema operacional ou um endereço MAC de cliente VPN conhecido. Para corrigir esse problema, vá para ID de tópico 2084 para localizar um endereço MAC válido.

Observação

Os endereços MAC válidos incluem adaptadores Ethernet ou Wireless.