ID do tópico 2078

O serviço Gerenciador de Licenças não iniciará

Mensagem de erro
O serviço do Gerenciador de Licença Minitab no computador local iniciou e depois parou. Alguns serviços são interrompidos automaticamente se eles não têm trabalho a fazer, por exemplo, o serviço registro e alertas de desempenho.
Esse erro geralmente indica um problema com o arquivo de licença. Para resolver esse erro, considere os seguintes requisitos:
  • O arquivo de licença deve ser salvo com o Bloco de Notas e com codificação ANSI.
  • O arquivo de licença deve ter uma extensão .lic e deve ser nomeado como minitab.lic.
  • O arquivo de licença deve existir no diretório de instalação do Gerenciador de Licenças. Em um computador Windows, esse diretório é C:\Program Files\Minitab\License Manager ou C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager.
  • Somente o texto fornecido no site de Licenciamento de Multiusuários deve aparecer no arquivo de licença.