Como renovar o arquivo de licença para sua licença multi-usuário minitab

Neste tutorial, você aprenderá como renovar sua licença minitab. Após a renovação da sua licença, vá para mintab.com e faça login no link Minha Conta. Você precisará fazer login como coordenador de licença ou administrador de licenças. Assista ao vídeo completo para ver cada passo em detalhes.