Como ativar manualmente sua licença de usuário único minitab

Saiba como ativar manualmente sua licença minitab se a ativação automática falhar. Siga estas etapas quando vir a mensagem de erro: "Não é possível se conectar ao servidor. Tente outro método de ativação ou entre em contato com o Minitab Support."
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política