Como instalar sua licença de usuário único minitab

Assista a este vídeo para saber como instalar sua licença de usuário único do Minitab Statistical Software. Primeiro, baixe o instalador no site da Minitab. Em seguida, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação. Você será solicitado com nosso Contrato de Assinatura de Software. Por favor, aproveite para revisar isso e aceitar os termos. Assista ao vídeo completo para ver cada passo em detalhes.